A sangria é uma bebida feita com vinho e pedaços de frutas. Já as “tapas” consistem em pequenas porções preparadas tradicionalmente com presunto cru, queijos e frutos do mar, além de outros ingredientes e são servidas como petiscos. Na sexta-feira (22/11) o design Silvio Bonfim de Moura ensina a técnica da modelagem em 3D, com a oficina “AutoCAD 2014 – Modelando em 3D”.E para encerrar a semana, Claudinei dos Santos ensina a preparar deliciosas guloseimas na oficina “Cupcakes e Brigadeiro Gourmet”, no sábado (23/11). As oficinas do Senac têm início às 19h. A exposição será realizada em Campo Grande até o dia 15 de dezembro.Confira a programação completa de oficinas do Senac no Morar Mais por Menos – Design e Gastronomia |
Data |
Dia Semana |
Ministrante |
Tema Oficina |
|
21/11/2013 |
5ª-feira |
Adriano Torres – Tappas Bar | Tapas, Sangrias e otras cositas más - |
|
22/11/2013 |
6ª-feira |
Silvio Bonfim de Moura - Design | AutoCAD 2014 – Modelando em 3D |
|
23/11/2013 |
Sábado |
Claudinei dos Santos | Cupcakes e Brigadeiro Gourmet |
|
26/11/2013 |
3ª-feira |
Míriam Arazini | Comidinhas com Estilo – Finger Food |
|
28/11/2013 |
5ª-feira |
Mariana Cristina Inácio Nunes - Design | Materiais Sustentáveis na Engenharia e Arquitetura |
|
29/11/2013 |
6ª-feira |
Alexandre Furquim – Trattoria Zafferano | |
|
30/11/2013 |
Sábado |
Suelen Paula Montagna Silva - Design | Criando Vídeos de Ambiente com Google Sketchup |
|
03/12/2013 |
3ª-feira |
Claudinei dos Santos | Sobremesas Clássicas |
|
05/12/2013 |
5ª-feira |
Mariana Cristina Inácio Nunes - Design | Análise de Cores |
|
07/12/2013 |
Sábado |
Suzane Vismara | Comida de Boteco |
|
10/12/2013 |
3ª-feira |
Mariana Cristina Inácio Nunes - Design | Desenho Universal – Acessibilidade para uma Arquitetura |
|
12/12/2013 |
5ª-feira |
Carlos Batalha – Firula’s |
Heloisa Lazarini com assessoria











