26 de setembro de 2020
Campo Grande 37º 24º

RECEITA

Bolo de banana rápido de liquidificador

Confira como fazer um bolo delicioso

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
6 bananas prata

CARAMELO

1 xícara de açúcar
2 colheres de água filtrada

MODO DE PREPARO

Coloque 1 xícara de açúcar na panela para derreter, assim que derreter, adicione 2 colheres de água e espere até desfazer os torrões de açúcar e se tornar em ponto de caramelo.

Passe todo esse caramelo para a forma, passando também pelos lados.

Corte 5 bananas em fatias não muito finas.

Depois de passado todo o caramelo, coloque as fatias de banana lado a lado, reserve.

MASSA

Para a massa, coloque numa tigela a farinha de trigo e o açúcar.

Em seguida, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 1 banana.

Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o açúcar, na tigela.

Depois, despeje toda a massa por cima das bananas na forma.

Coloque para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos.

Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.