19 de abril de 2024
Campo Grande 19ºC

Atletas do beach tennis conquistam pódios no Paraná

Atletas sul-mato-grossenses participaram do beach tennis em sete categorias no Paraná. Dessas sete categorias, os atletas conquistaram medalhas em cinco delas. O evento reuniu 87 atletas na 1ª etapa do Circuito Porto TRico de Beach Tennis.

A dupla Filipe e Wanderlan, da categoria “B” conseguiu o local mais alto do pódio. Na categoria mista, Leonardo e Luzélia foram os campeões. A delegação estadual conquistou ainda três segundo lugar com Eva Regina e Danny na feminina “A”, Leonardo e Lúcio na masculina “A” e no sub 14 com Eduardo Carnaúba.

Os atletas Rosinaldo Ferreira, Miriane Oliveira, Roselene Ferreira e Lidiane Oliveira também participaram do torneio. A equipe já se prepara para o próximo desafio na 1ª etapa regional que acontece em março em Campo Grande.