26 de novembro de 2020
Campo Grande 34º 23º

RECEITA

Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de pão de forma

Receita que vale tanto para o almoço, quanto para o jantar e até para reunir a família no lanche da tarde

Se você é do tipo de pessoa que preza a praticidade principalmente na hora de preparar uma refeição, receitas práticas, feitas em uma forma só, são as melhores opções.
Vale prepará-la para o almoço, jantar ou até mesmo para o lanche da tarde.

INGREDIENTES (RENDE 12 PORÇÕES)

20 fatias de pão de forma industrializado cortado em cubos pequenos

1 colher de chá de fermento

1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos

1 xícara de chá de cheiro verde fresco bem picado

2 unidades médias de tomates maduros e firmes, cortados em cubos pequenos

1 xícara de chá de ervilhas frescas escaldadas

200 gramas de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos

100 gramas de queijo  prato cortado em cubos pequenos

100 gramas de queijo muçarela cortado em cubos pequenos

100 gramas de requeijão de consistência firme ou de corte

5 ovos

600 ml de leite integral

200 gramas de creme de leite UHT

1 sachê de caldo de legumes em pó 0% de gordura

Sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto

MODO DE PREPARO 

Bata junto os ovos, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes em pó e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto e reserve.

Em uma tigela grande misture bem os demais ingredientes e junte com a mistura reservada.

Unte um refratário com azeite ou manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e estar assado.

Fonte: Notícias ao Minuto Brasil