27 de novembro de 2020
Campo Grande 35º 23º

RECEITA

Aprenda fazer as simples e deliciosas panquecas de frango desfiado

Além de barata a receita é super-rápida ao prepara

Algumas vezes temos aquela vontade de comer algo diferente e saboroso, mas nem sempre temos tempo para cozinhar ou até mesmo os ingredientes para preparar algumas delícias em casa. Quer uma receita simples e rápida para o almoço? Faça estas deliciosas panquecas de frango desfiado.  Confira:

INGREDIENTES 

MASSA

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de óleo (mais um pouco para untar a frigideira)

- ½ colher (café) de sal

RECHEIO

- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cenoura ralada

- 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados

- 1 colher (café) de sal

- Salsinha picada finamente a gosto

- 1 pote de requeijão

PREPARO

Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Depois, em uma frigideira untada com óleo e aquecida, coloque um pouco de massa e espalhe pela frigideira. Deixe cozinhar até que o disco se solte (1 minuto), vire e faça o mesmo do outro lado. Reserve os discos fritos. 

Recheio: Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a cenoura ralada e refogue. Depois acrescente o frango, o sal, a salsinha e o requeijão e misture tudo. Reserve o recheio.

Montagem: Abra os discos, coloque o recheio no meio e enrole um por um. Depois coloque todas as panquecas em um refratário. Se preferir cobrir com algum molho ou queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Notícias ao Minuto.