Hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de biscoitos amanteigados de padaria italiana que farão você se sentir como se os tivesse comprado em sua padaria favorita! Recheie-os com conservas de framboesa ou cereja, ou chocolate, ou mergulhe um lado no chocolate e cubra com granulado - ou faça os dois! Seja qual for a sua escolha, esta com certeza será sua nova receita favorita para todos os feriados e comemorações que estão por vir!
INGREDIENTES:
- 2 ¼ xícaras de farinha para bolo
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ¼ colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de gordura vegetal
- 30g de pasta de amêndoa
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de suco de limão
- ¼ colher de chá de extrato de amêndoa
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o forno a 200 graus.
- Misture a farinha de bolo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma tigela média.
- Combine a manteiga, o açúcar e a gordura vegetal em uma tigela grande; misture na batedeira em velocidade média até obter um creme claro e fofo.
- Misture na pasta de amêndoas até incorporar bem. Adicione os ovos, o extrato de baunilha, o suco de limão e o extrato de amêndoa.
- Reduza a velocidade de mistura para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos.
- Raspe a tigela quando todos os ingredientes secos forem adicionados e misture em velocidade média até incorporar uniformemente, cerca de 30 segundos.
- Coloque um saco de confeitar grande e encha o saco com massa. Modele os biscoitos de tamanho uniforme em uma assadeira não untada, a cerca de 2,5 a 5 centímetros de distância, dando espaço para que os biscoitos fumem ligeiramente durante o cozimento.
- Asse no forno pré-aquecido, até que as bordas inferiores estejam levemente douradas, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de retirar para esfriar completamente.
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