26 de abril de 2024
Campo Grande 24ºC

Águia e Ivinhema se classificam com vitória e fazem uma das semifinais

Águia Negra e Ivinhema fazem a semifinal que vai definir o adversário de Cene ou Naviraiense na final da edição 2014 do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. Na noite desta quarta-feira, as equipes que haviam se enfrentado no grupo "B" durante a primeira fase, cumpriram com seus deveres e passaram pelas quartas de final.

300x200x4-532a5866d74a89edc75e2d2801c40fda716224f52b8e7Jogando no estádio Laertão, casa do Costa Rica, o Ivinhema venceu a partida por 1 a 0 com um gol marcado aos quatro minutos de jogo por Edu Salles. Como havia vencido o confronto de ida no Saraivão por 2 a 1, o Azulão do Vale do Ivinhema se garantiu nas semifinais.

Em casa, o Águia Negra repetiu o placar de 2 a 0 que havia aplicado sobre o Novoperário em Campo Grande, com dois gols marcados por Alex, aos 13 e 15 do primeiro tempo, e também avançou.

Com melhor campanha, o time de Rio Brilhante tem a vantagem de decidir em casa contra o Ivinhema, jogando por dois placares iguais. Pela primeira fase as equipes demonstraram bastante equilíbrio em seus confrontos. O Águia venceu o no primeiro turno por 3 a 0, no Ninho da Águia, e no returno, o Ivinhema fez 2 a 0 em casa, por isso, a decisão promete ser acirrada.

Na outra semifinal o Cene pega o Naviraiense, também com o direito de decidir em casa. Nas quartas, estes times eliminaram o Ubiratan e o Misto de Três Lagoas, respectivamente.