03 de dezembro de 2020
Campo Grande 34º 23º

CURSO

Chefe de cozinha ensina em curso rápido como fazer massa deliciosa

Serão ensinadas diversas técnicas de produção da massa artesanal e molhos que vão combinar com qualquer receita

Uma boa massa e um molho saboroso agradam qualquer paladar e é nesse curso de culinária nessa terça-feira, 18 de fevereiro, às 18h, no Espaço Club Gourmet, que os chefs Adriano Torres e Francisco Neto ensinarão receitas de massas caseiras e molhos que você poderá fazer em casa pro dia a dia ou receber amigos.

Serão ensinadas diversas técnicas de produção da massa artesanal e molhos que vão combinar com qualquer receita.

Para  o chef Francisco Neto, “essa noite será especial, pois fazer massas e molhos remete muito à lembranças de família e ensinaremos aos participantes técnicas profissionais pra dar aquele ar mais gourmet nas receitas, onde quem aprender vai poder proporcionar uma refeição mais elaborada pra comer no dia a dia ou para recepções”.

São 35 vagas para o curso, os participantes, além de aprender as receitas vão degustar todas as produções, a reserva das vagas podem ser feitas pelos telefones (67) 99221-0605 e 99223-0179. (Com assessoria).