24 de janeiro de 2021
Campo Grande 29º 22º

Bolo indiano

Bolo Indiano

Esta semana nossa colunista gastronômica Lili Benites traz uma receita um pouco mais elaborada, porém muito saborosa. o bolo indiano. Saoba como fazer a prenda dicas da Lili para deixar seu bolo ainda mais saboroso.

Ingredientes

Baba de Moça
*200g de leite de côco;
*08 unidades de gema;
*4 latas de leite condensado.
Massa
*50 g de fermento químico;
*30 g de canela em pó;
*15 unidades de ovos;
*300 g de farinha de rosca;
*370 g de açúcar refinado;
*350 g de margarina.
Decoração
*50 g de canela em pó;
*50 g de canela em rama
Preparo Baba de moça:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe em fogo baixo até começar a desgrudar da panela.
Preparo da massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Leve para bater as gemas, açúcar e margarina até formar um creme.
Misture os ingredientes secos e acrescente o creme, misture delicadamente e acrescente as claras em neve e torne a misturar, coloque em uma forma untada e com papel manteiga, leve para assar.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio, acrescente a outra metade do bolo e finalize com recheio.
Decore com canela em pó e ramas.
Dica: o bolo gelado fica mais saboroso.